Route du lac de Ller - Auberge des trois Croix

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Route du lac de Ller - Auberge des trois Croix

Message par Loïc de Vagne le Mar 5 Sep - 22:35

Paul Pathyne a écrit:Dominique sentait que son homologue était quelque peu contrarié.


Dominique Sillard-Guérin : Vous ne semblez pas dans votre assiette, Cyril. Est-ce parce que je ne vous ai pas proposé un taux pour les taxes douanières ?

Je vous l'ai dit, cette décision ne dépend pas que de moi, j'ai l'autorisation de négocier le traité mais ça s'arrête là. Mais j'ai un peu réfléchi et je pense que je proposerai 7% à la Chancelière. Parce que notre TVA est à 3% donc ça fera un total de 10%.


C'est à ce moment que Tyrana entra dans le restaurant, trainant une valise. Dominique se leva et lui fit un baise-main.


Dominique Sillard-Guérin : Très chère, vous voilà enfin. Avez-vous bien voyagé ?

Tyrana Seborovska : Fort bien, merci. Et le contraire aurait été scandaleux, vu le prix du billet ! Dominique, faites quelque chose et mettez un terme à cet insupportable monopole de la Guilde ! Le RPM sera totalement de votre côté, quant au PACON, j'en fais mon affaire, il vous soutiendra. (se tournant vers le ministre piréen) Bonjour, Monsieur de Lal.
avatar
Loïc de Vagne

Messages : 1675
Date d'inscription : 21/01/2015

Feuille de personnage
Points Psy:
1/1  (1/1)

http://federationpiree.wix.com/piree

Revenir en haut Aller en bas

Re: Route du lac de Ller - Auberge des trois Croix

Message par Loïc de Vagne le Mar 5 Sep - 22:37

Paul Pathyne a écrit:Le ministre piréen semblait s'être assoupi sur son assiette. Dominique toussota discrètement.
avatar
Loïc de Vagne

Messages : 1675
Date d'inscription : 21/01/2015

Feuille de personnage
Points Psy:
1/1  (1/1)

http://federationpiree.wix.com/piree

Revenir en haut Aller en bas

Re: Route du lac de Ller - Auberge des trois Croix

Message par Loïc de Vagne le Mar 5 Sep - 22:37

Paul Pathyne a écrit:Tyrana Seborovska : Vous croyez qu'il pourrait être souffrant ? Peut-être devrions-nous appeler une ambulance.

Dominique Sillard-Guérin : Non, je pense qu'il s'en remettra très vite. Bien, j'ai mon traité économique, c'est tout ce qu'il me fallait. Chère amie, et si nous visitions un peu ce charmant pays ? Et puis nous rentrerons à Kaïtaïn ce soir. Qu'en-dites vous, n'est-ce pas un programme tout à fait délicieux ?


Les deux tourtereaux quittèrent l'auberge, main dans la main.
avatar
Loïc de Vagne

Messages : 1675
Date d'inscription : 21/01/2015

Feuille de personnage
Points Psy:
1/1  (1/1)

http://federationpiree.wix.com/piree

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum